Chili con Carne

mit Fleisch aus Österreich!

Viel saftiges Fleisch aus Österreich, junger Zuckermais, rote Kidney-Bohnen und die perfekte Würzung zeichnen FELIX Chili con Carne aus.

Dieser feurig-pikante "Mexiko-Eintopf" von FELIX ist der perfekte Begleiter für deine Party oder am Familientisch.

Gebinde: 

  • 400 g Dose
  • 800 g Dose
  • 3/1 Dose

Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kJ/kcal)424/101
Fett4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
davon Zucker1,8 g
Eiweiß5,3 g
Salz1,2 g

Zutaten je 100 g

Tomaten, rote Bohnen gequollen (rote Bohnen, Wasser), Schweine- und Rindfleisch 15%, Wasser, Gemüsemais, Zwiebeln, Paprika, modifizierte Stärke, Salz, Chili 0,3%, Gewürze, Gewürzextrakt, Kräuter.

Allergene

Keine

Gut zu wissen

- Fleisch zu 100 % aus Österreich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Allergene
- ohne Farbstoffe

Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder portionsweise in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600 W Gerät).