Chili con Carne
mit Fleisch aus Österreich!
Viel saftiges Fleisch aus Österreich, junger Zuckermais, rote Kidney-Bohnen und die perfekte Würzung zeichnen FELIX Chili con Carne aus.
Dieser feurig-pikante "Mexiko-Eintopf" von FELIX ist der perfekte Begleiter für deine Party oder am Familientisch.
Gebinde:
- 400 g Dose
- 800 g Dose
- 3/1 Dose
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 424/101 |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,2 g |
Zutaten je 100 g
Tomaten, rote Bohnen gequollen (rote Bohnen, Wasser), Schweine- und Rindfleisch 15%, Wasser, Gemüsemais, Zwiebeln, Paprika, modifizierte Stärke, Salz, Chili 0,3%, Gewürze, Gewürzextrakt, Kräuter.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
- Fleisch zu 100 % aus Österreich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Allergene
- ohne Farbstoffe
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder portionsweise in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600 W Gerät).